Poème-France.com

Poeme : Tit Texte



Tit Texte

Vous les mecs
Vous etes tous pareil
Vous prenez les filles pr des jouets
Une fois ke vous avez bien joué vs nous jeté ! !
Mais le pire ds tt ça
C’est ke mm si vous avez dja une meuf
Cela vous satisfait pas
Faut tjs ke vous alliez la trompé ! !
Vous avé aucun respect pr la meuf avc ki vs etes ! !
Et celle avc ki vous joué ! !
Mé bien sur aprés c elle la seul fautive ?
Elle avé pas cas accepter et ba NON ! !
Vous aussi vous etes fautif ! !
Moi sa me degoute alors svp les mecs grandisé un peu et respecté nous ! ! Et ASSUMER ! !
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu lε mεk
vuz- ətə tus paʁεj
vu pʁəne lε fijə pe εʁ dε ʒuε
ynə fwa kə vuz- ave bjɛ̃ ʒue ve εs nu ʒəte ! !
mε lə piʁə de εs te te sa
sε kə εm εm si vuz- ave dʒa ynə məf
səla vu satisfε pa
fo te ʒi εs kə vuz- alje la tʁɔ̃pe ! !
vuz- ave okœ̃ ʁεspε pe εʁ la məf avk ki ve εs ətə ! !
e sεllə avk ki vu ʒue ! !
me bjɛ̃ syʁ apʁe se εllə la səl fotivə ?
εllə ave pa ka aksεpte e ba nɔ̃ ! !
vuz- osi vuz- ətə fotif ! !
mwa sa mə dəɡutə alɔʁ εs ve pe lε mεk ɡʁɑ̃dize œ̃ pø e ʁεspεkte nu ! ! e asyme ! !