Poème-France.com

Poeme : Un Être À Aimer



Un Être À Aimer

Jeune fille désépérée
Cherche être a aimer

Jeune fille en manque d’affection
Demande un peu d’attention

Jeune fille en manque de présence
Demande la moindre aisance

Mais qui pourrait enfin aimer
Un être aussi compliquer ? ? ?
(K)Amandeen (K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒənə fijə dezepeʁe
ʃεʁʃə εtʁə a εme

ʒənə fijə ɑ̃ mɑ̃kə dafεksjɔ̃
dəmɑ̃də œ̃ pø datɑ̃sjɔ̃

ʒənə fijə ɑ̃ mɑ̃kə də pʁezɑ̃sə
dəmɑ̃də la mwɛ̃dʁə εzɑ̃sə

mε ki puʁʁε ɑ̃fɛ̃ εme
œ̃n- εtʁə osi kɔ̃plike ? ? ?