Poème-France.com

Poeme : °°° Aime °°°



°°° Aime °°°

L’amour est une déchirure constante
Mais elle amène a un bonheur sans attente ;
Mon âme s’envole parmi les anges
Et mes paroles deviennent étrange…

Je ne pense même plus aux autres,
Je ne pense plus qu’a toi seul,
Jamais je ne penserai a quelqu’un d’autre,
Car tu occupe mes pensée tel de fleurs un linceul ! !

Je t’aime depuis tellement de temps,
Et si tu m’aimes supérieurement
Alors j’en ferait autant,
Et je t’assure pour longtemps ! ! !

Moi et toi unis
Je t’est promis
Pour la vie
Je t’offre la mienne aussi ! ! ! !

A jamais tu es graver
Dans mon cœur n pour l’éternité
Tu es gardé
Et bien sur je t’aimerais

La personne se reconetra
(K)Amandeen (K)

PostScriptum

je hais ces paroles ! ! ! comprenez ! ! ! !
je ne les est jamais vraiment vécu ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- ynə deʃiʁyʁə kɔ̃stɑ̃tə
mεz- εllə amεnə a œ̃ bɔnœʁ sɑ̃z- atɑ̃tə,
mɔ̃n- amə sɑ̃vɔlə paʁmi lεz- ɑ̃ʒə
e mε paʁɔlə dəvjεne etʁɑ̃ʒə…

ʒə nə pɑ̃sə mεmə plysz- oz- otʁə,
ʒə nə pɑ̃sə plys ka twa səl,
ʒamε ʒə nə pɑ̃səʁε a kεlkœ̃ dotʁə,
kaʁ ty ɔkypə mε pɑ̃se tεl də flœʁz- œ̃ lɛ̃səl ! !

ʒə tεmə dəpɥi tεllmɑ̃ də tɑ̃,
e si ty mεmə sypeʁjəʁəmɑ̃
alɔʁ ʒɑ̃ fəʁε otɑ̃,
e ʒə tasyʁə puʁ lɔ̃tɑ̃ ! ! !

mwa e twa yni
ʒə tε pʁɔmi
puʁ la vi
ʒə tɔfʁə la mjεnə osi ! ! !

a ʒamε ty ε ɡʁave
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ εn puʁ letεʁnite
ty ε ɡaʁde
e bjɛ̃ syʁ ʒə tεməʁε

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə la pεʁsɔnə sə ʁəkɔnεtʁa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə