Poème-France.com

Poeme : Missing Me



Missing Me

S’il te plait, pardone moi
Mais je ne reviendrai pas
Peut etre qu’un jour tu te reveilleras
Et a peine conscient, tu te diras
’Ne manque t’il pas quelque choses ? «

Je sais que tu ne pleureras pas mon absence
Tu m’as oubliée il y a bien longtemps
Ai-je si peu d’importance ?
Ai-je autant d’insignifiance ?
N’y a t’il pas quelque chose qui manque ?
N’y a t’il pas quelqu’un qui me manque ?

Bien que je sois sacrifiée
Tu n’ésséra plus pour moi, plus maintenant
Bien que je meurt pour savoir que tu m’aimes
Je reste toute seul quand même
N’y a t’il pas quelqu’un qui me manque ?

S’il te plait, pardone moi
Mais je ne reviendrais pas
Je sait ce que tu ressent
Tu frissone en criant
» N’y a t’il pas quelque chose qui manque ?
N « y a t’il pas quelqu’un qui me manque ? »

Even though i’d be sacrified
You won’t try for me, not now
Though i’d die to know you love me
I’m all alone.
Isn’t someone missing me ?

Et si je saigne, je saignerai,
En sachant que tu t’en fiches
Et si je dort, et que c’est de toi dont j’ai rever
Et me réveille sans toi a mes cotés
N’y a t’il pas quelque chose qui manque
N’y a t’il pas quelque chose…
(K)Amandeen (K)

PostScriptum

franchement. . . si vou conéssé amy lee, jme sui inspiré d’elle
o moin jsui franche ! ! : p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil tə plε, paʁdɔnə mwa
mε ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε pa
pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ ty tə ʁəvεjʁa
e a pεnə kɔ̃sjɑ̃, ty tə diʁa
nə mɑ̃kə til pa kεlkə ʃozə ? «

ʒə sε kə ty nə pləʁəʁa pa mɔ̃n- absɑ̃sə
ty ma ublje il i a bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃
ε ʒə si pø dɛ̃pɔʁtɑ̃sə ?
ε ʒə otɑ̃ dɛ̃siɲifjɑ̃sə ?
ni a til pa kεlkə ʃozə ki mɑ̃kə ?
ni a til pa kεlkœ̃ ki mə mɑ̃kə ?

bjɛ̃ kə ʒə swa sakʁifje
ty neseʁa plys puʁ mwa, plys mɛ̃tənɑ̃
bjɛ̃ kə ʒə məʁ puʁ savwaʁ kə ty mεmə
ʒə ʁεstə tutə səl kɑ̃ mεmə
ni a til pa kεlkœ̃ ki mə mɑ̃kə ?

sil tə plε, paʁdɔnə mwa
mε ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε pa
ʒə sε sə kə ty ʁəse
ty fʁisɔnə ɑ̃ kʁjɑ̃
» ni a til pa kεlkə ʃozə ki mɑ̃kə ?
n « i a til pa kεlkœ̃ ki mə mɑ̃kə ? »

əvɛ̃ tuɡ ide bə sakʁifjε
iu wɔnte tʁi fɔʁ mə, no nɔw
tuɡ ide di to knɔw iu lɔvə mə
iεm al alɔnə.
isnte sɔməɔnə misiŋ mə ?

e si ʒə sεɲə, ʒə sεɲəʁε,
ɑ̃ saʃɑ̃ kə ty tɑ̃ fiʃə
e si ʒə dɔʁ, e kə sε də twa dɔ̃ ʒε ʁəve
e mə ʁevεjə sɑ̃ twa a mε kɔte
ni a til pa kεlkə ʃozə ki mɑ̃kə
ni a til pa kεlkə ʃozə…