Poème-France.com

Poeme : Plus Envie D’affronter Que T’es Partie



Plus Envie D’affronter Que T’es Partie

C’est vrais ce soir, j’ai pas envie de rentré
C’est vrai que ce soir j’ai pas envi d’affronter la réalité

J’ai envi de tout casser
J’ai envi de crier
Comment croire que t’es partie je peux pas croire que c’est finie
Comment t’oublié ? Pourquoi il a fallut que t’aille ejoindre le Dieu au Paradis ?

Et les souvenirs… c’est vidéo de nous… ses photo sur tout les murs c’est fou
Je veux plus rien savoir des autres je veux juste te rejoindre tout est est partietrop vite en 1seul coup
Je me perd même dans mes pensés
Esperant que c’était qu’un cauchemar ce qui tes arrivé

Doucement les rêves qu’on avé sont enfui
Les larmes coulent comme la plus dangereuse pluie
Amandine (U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε vʁε sə swaʁ, ʒε pa ɑ̃vi də ʁɑ̃tʁe
sε vʁε kə sə swaʁ ʒε pa ɑ̃vi dafʁɔ̃te la ʁealite

ʒε ɑ̃vi də tu kase
ʒε ɑ̃vi də kʁje
kɔmɑ̃ kʁwaʁə kə tε paʁti ʒə pø pa kʁwaʁə kə sε fini
kɔmɑ̃ tublje ? puʁkwa il a faly kə tajə əʒwɛ̃dʁə lə djø o paʁadi ?

e lε suvəniʁ… sε video də nu… sε fɔto syʁ tu lε myʁ sε fu
ʒə vø plys ʁjɛ̃ savwaʁ dεz- otʁə- ʒə vø ʒystə tə ʁəʒwɛ̃dʁə tut- εt- ε paʁtjεtʁɔp vitə ɑ̃n- œ̃ səl ku
ʒə mə pεʁ mεmə dɑ̃ mε pɑ̃se
εspəʁɑ̃ kə setε kœ̃ koʃəmaʁ sə ki tεz- aʁive

dusəmɑ̃ lε ʁεvə kɔ̃n- ave sɔ̃t- ɑ̃fɥi
lε laʁmə- kule kɔmə la plys dɑ̃ʒəʁøzə plɥi