Poème-France.com

Poeme : Tu Va Me Manqué



Tu Va Me Manqué

Je ne pensais pas que tu allé autant me manqué
Je ne penser pas que j’allé autant pleuré
Nous deux on été très liés
Mais voilà, tu nous as quitté
En ce 17 août de cette année
Un accident de moto tu as fait
Lorsque papa ma appeler
Pour me l’annoncé,
Je ne voulais pas l’accepter,
Depuis, je ne fait que pleuré
Si j’aurais pu, je t’aurais dit au moins au revoir
Car c’est sur, la, on va pu ce revoir,
Grand frère, tu vas me manquer
Sache que je t’aimais
Même si je ne te l’ai jamais fait montrer.
Amandine59280

PostScriptum

ludo, grd frere, tu va trop me manké, sache ke je t’aime, je voulé pa ke tu parte


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pɑ̃sε pa kə ty ale otɑ̃ mə mɑ̃ke
ʒə nə pɑ̃se pa kə ʒale otɑ̃ pləʁe
nu døz- ɔ̃n- ete tʁε lje
mε vwala, ty nuz- a kite
ɑ̃ sə di- sεt aut də sεtə ane
œ̃n- aksidɑ̃ də mɔto ty a fε
lɔʁskə papa ma apəle
puʁ mə lanɔ̃se,
ʒə nə vulε pa laksεpte,
dəpɥi, ʒə nə fε kə pləʁe
si ʒoʁε py, ʒə toʁε di o mwɛ̃z- o ʁəvwaʁ
kaʁ sε syʁ, la, ɔ̃ va py sə ʁəvwaʁ,
ɡʁɑ̃ fʁεʁə, ty va mə mɑ̃ke
saʃə kə ʒə tεmε
mεmə si ʒə nə tə lε ʒamε fε mɔ̃tʁe.