Poème-France.com

Poeme : Un Mois Déja



Un Mois Déja

Il y a un mois déjà
Que tu nous as laisser ici bas
Et toi, tu t’en es allé
La ou nous on peut pas accéder
Personne n’arrive encore à accepter
Que tu nous as laisser tombé
Ce poème est pour toi grand frère
Je suis sur que de là tu es, tu dois être fier
J’imagine que ce ne doit pas être le même
La où tu te trouve, il n’y a plus de peine
Plus de souffrance, plus tant de haine,
J’espère que tu n’es pas malheureux
Que tu as tout ce que tu veux
Car tu sais que nous on veut ton bonheur
Grand frère, je pense énormément a toi
Sache que je ne t’oublierai pas.

Je t’aime
Amandine59280

PostScriptum

vlà, sa un mois que tu nous a quitter, mais je pense toujours a toi grand frere. JE TAIME


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a œ̃ mwa deʒa
kə ty nuz- a lεse isi ba
e twa, ty tɑ̃n- ε ale
la u nuz- ɔ̃ pø pa aksede
pεʁsɔnə naʁivə ɑ̃kɔʁə a aksεpte
kə ty nuz- a lεse tɔ̃be
sə pɔεmə ε puʁ twa ɡʁɑ̃ fʁεʁə
ʒə sɥi syʁ kə də la ty ε, ty dwaz- εtʁə fje
ʒimaʒinə kə sə nə dwa pa εtʁə lə mεmə
la u ty tə tʁuvə, il ni a plys də pεnə
plys də sufʁɑ̃sə, plys tɑ̃ də-εnə,
ʒεspεʁə kə ty nε pa maləʁø
kə ty a tu sə kə ty vø
kaʁ ty sε kə nuz- ɔ̃ vø tɔ̃ bɔnœʁ
ɡʁɑ̃ fʁεʁə, ʒə pɑ̃sə enɔʁmemɑ̃ a twa
saʃə kə ʒə nə tubljəʁε pa.

ʒə tεmə