Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Tu ma détruit,
Lorsque tu es parti
C’est un grand vide sans toi,
Tu n’est plus la pour me prendre dans tes bras,
Plus la pour m’embêter,
Plus la pour m’emmené
Partout ou tu aller
Tout le monde me dit d’un peu oublier
Mais c’est impossible, j’arrive pas a accepté
Parfois je repense au bon moment passer
Mais c’est la que je suis le plus déprimé
Grand frère, un jour viendra, ou on te rejoindra
Et on reformera un bloque comme autrefois
Ne t’inquiète pas, je resterai forte mais c’est dur,
Je sais que de la ou tu es tu veille bien sur moi
Comme personne d’autre le fera
Grand frère, je t’aime
C’est pour sa que j’écris autant de poème.

Je t’aime
Amandine59280

PostScriptum

encore pour toi grand frere, je taime. . .
laisser moi des messages pour me dire ce ki va ou va pas dans mes poemes. merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma detʁɥi,
lɔʁskə ty ε paʁti
sεt- œ̃ ɡʁɑ̃ vidə sɑ̃ twa,
ty nε plys la puʁ mə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ tε bʁa,
plys la puʁ mɑ̃bεte,
plys la puʁ maməne
paʁtu u ty ale
tu lə mɔ̃də mə di dœ̃ pø ublje
mε sεt- ɛ̃pɔsiblə, ʒaʁivə pa a aksεpte
paʁfwa ʒə ʁəpɑ̃sə o bɔ̃ mɔmɑ̃ pase
mε sε la kə ʒə sɥi lə plys depʁime
ɡʁɑ̃ fʁεʁə, œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa, u ɔ̃ tə ʁəʒwɛ̃dʁa
e ɔ̃ ʁəfɔʁməʁa œ̃ blɔkə kɔmə otʁəfwa
nə tɛ̃kjεtə pa, ʒə ʁεstəʁε fɔʁtə mε sε dyʁ,
ʒə sε kə də la u ty ε ty vεjə bjɛ̃ syʁ mwa
kɔmə pεʁsɔnə dotʁə lə fəʁa
ɡʁɑ̃ fʁεʁə, ʒə tεmə
sε puʁ sa kə ʒekʁiz- otɑ̃ də pɔεmə.

ʒə tεmə