Poème-France.com

Poeme : A Jamais Je T’aimerai Grand Frere



A Jamais Je T’aimerai Grand Frere

Tu as toujours été à mes cotés
Mais la mort nous a séparé
Je n’avais jamais pensé au pire
Je ne voyais que les rires
Pour moi tu étais éternelle
A tes cotés je trouvais la vie belle
Tu étais toute ma vie
Mais je ne te l’ai jamais dit
Grand frère je t’aime…

(¯’•. •´¯)
’•. , (¯’•. •´¯)
(¯’•. •´¯) •´ __
’•. , . Je t’aime
Amandine59280

PostScriptum

je taime grand frere, tu me manke, chake jour est different sans toi ! ! !
jaimeré tant ke tu soit encore la pour ke je puisse te dire ke je taime. . .

laisser moi des messages, merci.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a tuʒuʁz- ete a mε kɔte
mε la mɔʁ nuz- a sepaʁe
ʒə navε ʒamε pɑ̃se o piʁə
ʒə nə vwajε kə lε ʁiʁə
puʁ mwa ty etεz- etεʁnεllə
a tε kɔte ʒə tʁuvε la vi bεllə
ty etε tutə ma vi
mε ʒə nə tə lε ʒamε di
ɡʁɑ̃ fʁεʁə ʒə tεmə…

(. )
suliɲe. , (. )
suliɲe (. ) suliɲe suliɲe
. , . ʒə tεmə