Poème-France.com

Poeme : Grand Frere Je Taime



Grand Frere Je Taime

L a vie nous avait réuni il y a longtemps déjà
U n jour la vie a été injuste, elle ta repris à moi
D éprimé je suis, impossible de me contrôler
O n me conseil juste de moins y penser
V ite dit mais pas facile à faire, je n’arrive pas à accepter
I nnocent tu étais, joyeux, plein de gaîté
C omique, tu n’avais que des qualités…

J e ne comprends toujours pas ce malheur arrivé
E t pourquoi tu nous as quitté…

T outes ces phrases juste pour te dire encore une fois
A quel point tu me manques grand frère
I noubliable tu sera dans mon cœur et
M ême dans mes pensées les plus profondes
E n attendant, grand frère, je te dis que je t’aime et t’aimerai toujours…

Je t’aime
Amandine59280

PostScriptum

encore pour toi grand frere, je taime
laisser moi des messages, merci.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl a vi nuz- avε ʁeyni il i a lɔ̃tɑ̃ deʒa
y εn ʒuʁ la vi a ete ɛ̃ʒystə, εllə ta ʁəpʁiz- a mwa
de epʁime ʒə sɥi, ɛ̃pɔsiblə də mə kɔ̃tʁole
o εn mə kɔ̃sεj ʒystə də mwɛ̃z- i pɑ̃se
ve itə di mε pa fasilə a fεʁə, ʒə naʁivə pa a aksεpte
i nɔse ty etε, ʒwajø, plɛ̃ də ɡεte
se ɔmikə, ty navε kə dε kalite…

ʒi ə nə kɔ̃pʁɑ̃ tuʒuʁ pa sə malœʁ aʁive
ə te puʁkwa ty nuz- a kite…

te utə sε fʁazə ʒystə puʁ tə diʁə ɑ̃kɔʁə ynə fwa
a kεl pwɛ̃ ty mə mɑ̃k ɡʁɑ̃ fʁεʁə
i nubljablə ty səʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e
εm εmə dɑ̃ mε pɑ̃se lε plys pʁɔfɔ̃də
ə εn atɑ̃dɑ̃, ɡʁɑ̃ fʁεʁə, ʒə tə di kə ʒə tεmə e tεməʁε tuʒuʁ…

ʒə tεmə