Poème-France.com

Poeme : Juste Là



Juste Là

Tu vois cet endroit, là ?
Ce petit morceau de ma peau ?
Il n’attend plus que toi
Que tes lèvres et ton souffle chaud

Juste là, juste dans mon cou
Rapproche-toi tout doucement
Déposes-y un baiser tout doux
Embrasse-moi mon prince charmant

Si chaud, si doux
Si beau, dans mon cou
Puis murmure, murmure
Dans mon oreille, voix sûre

Dis-moi que tu m’aimes
Dis moi que tu m’aimes
Que je suis tout pour toi
Mais ne me réveille pas…
Amarillys

PostScriptum

Juste une soudainde envie mise sur écrit !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vwa sεt ɑ̃dʁwa, la ?
sə pəti mɔʁso də ma po ?
il natɑ̃ plys kə twa
kə tε lεvʁəz- e tɔ̃ suflə ʃo

ʒystə la, ʒystə dɑ̃ mɔ̃ ku
ʁapʁoʃə twa tu dusəmɑ̃
depozəz- i œ̃ bεze tu du
ɑ̃bʁasə mwa mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃

si ʃo, si du
si bo, dɑ̃ mɔ̃ ku
pɥi myʁmyʁə, myʁmyʁə
dɑ̃ mɔ̃n- ɔʁεjə, vwa syʁə

di mwa kə ty mεmə
di mwa kə ty mεmə
kə ʒə sɥi tu puʁ twa
mε nə mə ʁevεjə pa…