Poème-France.com

Poeme : Au Royaume Des Aveugles Les Bornés Sont Rois…



Au Royaume Des Aveugles Les Bornés Sont Rois…

Au quotidien et n’importe où, des mots malsains les gens sont Fou.
Sur ton droit chemin au temps si doux, des mots si Saint aucun n’est Flou.
Pardonner bien a ces gens Flous, ils n’y voient Rien surtout pas Vous
Prenez leur chemin eux derrières Vous, guidez les Bien fasse que sa joue.
Malgrés l’entrain et malgré vous, Sa sert a rien les bornés sont Fous… ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Moi
Âme And Ine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kɔtidjɛ̃ e nɛ̃pɔʁtə u, dε mo malsɛ̃ lε ʒɑ̃ sɔ̃ fu.
syʁ tɔ̃ dʁwa ʃəmɛ̃ o tɑ̃ si du, dε mo si sɛ̃ okœ̃ nε flu.
paʁdɔne bjɛ̃ a sε ʒɑ̃ flus, il ni vwae ʁjɛ̃ syʁtu pa vu
pʁəne lœʁ ʃəmɛ̃ ø dəʁjεʁə vu, ɡide lε bjɛ̃ fasə kə sa ʒu.
malɡʁe lɑ̃tʁɛ̃ e malɡʁe vu, sa sεʁ a ʁjɛ̃ lε bɔʁne sɔ̃ fus… ? ? ?
asteʁiskə mwa asteʁiskə