Poème-France.com

Poeme : Ô Douce Envie…



Ô Douce Envie…

Ô Douce envie, d’une âme en peine…
Aucun mépris à qui dédaigne.
Ô Douce envie, toi qui m’entraîne…
Vers l’insomnie rien ne te freine.
Ô Douce envie, de se poème…
Sens accomplît de vers tu sèmes.
Ô Douce envie, aucune haine
Seulement la vie te dis je t’aime…

Moi
Âme And Ine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dusə ɑ̃vi, dynə amə ɑ̃ pεnə…
okœ̃ mepʁiz- a ki dedεɲə.
o dusə ɑ̃vi, twa ki mɑ̃tʁεnə…
vεʁ lɛ̃sɔmni ʁjɛ̃ nə tə fʁεnə.
o dusə ɑ̃vi, də sə pɔεmə…
sɑ̃sz- akɔ̃pli də vεʁ ty sεmə.
o dusə ɑ̃vi, okynə-εnə
sələmɑ̃ la vi tə di ʒə tεmə…

asteʁiskə mwa asteʁiskə