Poème-France.com

Poeme : Je T’aimes Tu Es Tout Pour Moi



Je T’aimes Tu Es Tout Pour Moi

Je t’aime bébé tu n’es qu’une fille,
Qui ne demande qu’à être aimée et protégée,
Ecoute bébé abrite toi près de mon cœur et sous mon bra,
Je t’aiderai pour toujours dans cette triste histoire qu’est la vie,
Je te souleverais de terre pour pouvoir me repooser sur tes épaules.

Quand tu n’es pas là je souffre,
Encore plus que si l’on me poignardais,
Ta présence me manque, je t’aimes bébé,
Tu es tout pour moi, mon bébé à moi.

Même si je ne te connais pas depuis longtemps
Je sais que c’est toi que j’attendais,
Oui maintenant je le sais c’est bien toi,
Que je voyais en rêve, que j’imaginais…

Je veux tout de toi,
Je veux que tu me donne le bonheur,
Le bonheur attendus depuis si longtemps,
Bébé pour finir juste trois mots,
Please love me…
Âme-Tachée

PostScriptum

j’aimerais dire un jour ça à une fille. . .
euh faites pa gaff au fautes DORTOGRAFE (lol pour le mot là)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə bebe ty nε kynə fijə,
ki nə dəmɑ̃də ka εtʁə εme e pʁɔteʒe,
əkutə bebe abʁitə twa pʁε də mɔ̃ kœʁ e su mɔ̃ bʁa,
ʒə tεdəʁε puʁ tuʒuʁ dɑ̃ sεtə tʁistə istwaʁə kε la vi,
ʒə tə suləvəʁε də teʁə puʁ puvwaʁ mə ʁəpuze syʁ tεz- epolə.

kɑ̃ ty nε pa la ʒə sufʁə,
ɑ̃kɔʁə plys kə si lɔ̃ mə pwaɲaʁdε,
ta pʁezɑ̃sə mə mɑ̃kə, ʒə tεmə bebe,
ty ε tu puʁ mwa, mɔ̃ bebe a mwa.

mεmə si ʒə nə tə kɔnε pa dəpɥi lɔ̃tɑ̃
ʒə sε kə sε twa kə ʒatɑ̃dε,
ui mɛ̃tənɑ̃ ʒə lə sε sε bjɛ̃ twa,
kə ʒə vwajεz- ɑ̃ ʁεvə, kə ʒimaʒinε…

ʒə vø tu də twa,
ʒə vø kə ty mə dɔnə lə bɔnœʁ,
lə bɔnœʁ atɑ̃dys dəpɥi si lɔ̃tɑ̃,
bebe puʁ finiʁ ʒystə tʁwa mo,
pləazə lɔvə mə…