Poème-France.com

Poeme : Pk T’ai Je Dit Non



Pk T’ai Je Dit Non

Au jour d’aujourd’hui je sais que tu es celui que j’aime !
Et j’ai vraiment peine à penser que je n’ai pas su te dire « oui » quand tu m’as dit que tu avais envie de moi. .
Je ne sais pourquoi j’ai dit ce « non ». .
Mais bon je crois que c’est parce que jusqu’ici notre amour m’a paru interdit. .
Ce qui me fait peur c’est que j’ai rêvé d’être à tes cotés, de t’embrasser, de te sentir près de moi. . mais malgré tout ça je te dis non…
Ame Triste

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ʒuʁ doʒuʁdɥi ʒə sε kə ty ε səlɥi kə ʒεmə !
e ʒε vʁεmɑ̃ pεnə a pɑ̃se kə ʒə nε pa sy tə diʁə « ui » kɑ̃ ty ma di kə ty avεz- ɑ̃vi də mwa.
ʒə nə sε puʁkwa ʒε di sə « nɔn ».
mε bɔ̃ ʒə kʁwa kə sε paʁsə kə ʒyskisi nɔtʁə amuʁ ma paʁy ɛ̃tεʁdi.
sə ki mə fε pœʁ sε kə ʒε ʁεve dεtʁə a tε kɔte, də tɑ̃bʁase, də tə sɑ̃tiʁ pʁε də mwa. mε malɡʁe tu sa ʒə tə di nɔ̃…