Poème-France.com

Poeme : Je T’aime ! ! ! !



Je T’aime ! ! ! !

Toi celui que j’aime,
Tu fet battre mon cœur
En mille est une splendeur.
Tu fait battre mes ailes
Qui maide a menvoler dans un
Autre monde.
J’aimerais te le dire
Mais g peur de te perde a tout jamais
Pren ma main
Et avencon dans le monde de lamour
Aime moi, comme moi je peut taimé
Je te demande que ca
De maimé pour léternité…
Amelie59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa səlɥi kə ʒεmə,
ty fεt batʁə mɔ̃ kœʁ
ɑ̃ milə εt- ynə splɑ̃dœʁ.
ty fε batʁə mεz- εlə
ki mεdə a mɑ̃vɔle dɑ̃z- œ̃
otʁə mɔ̃də.
ʒεməʁε tə lə diʁə
mε ʒe pœʁ də tə pεʁdə a tu ʒamε
pʁɛ̃ ma mɛ̃
e avɑ̃kɔ̃ dɑ̃ lə mɔ̃də də lamuʁ
εmə mwa, kɔmə mwa ʒə pø tεme
ʒə tə dəmɑ̃də kə ka
də mεme puʁ letεʁnite…