Poème-France.com

Poeme : Ne Me Fait Pas Souffrir



Ne Me Fait Pas Souffrir

De mon oeil des larmes de sang coulent,
A cause d une vilaine histoire
Une histoir qui me fait trés mal.
Tu ma fait souffrir,
Et tu le fait encore…
Jvoudrai te dire que je taime encore
Mai je narrive pas,
Car les mots ne sorte pas.
Je veut en finir, arrete de souffrir.
Aide moi a mon sortir,
Et arrete de me faire souffrir.
Amelie59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də mɔ̃n- ɔεj dε laʁmə- də sɑ̃ kule,
a kozə de ynə vilεnə istwaʁə
ynə istwaʁ ki mə fε tʁe mal.
ty ma fε sufʁiʁ,
e ty lə fε ɑ̃kɔʁə…
ʒvudʁε tə diʁə kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
mε ʒə naʁivə pa,
kaʁ lε mo nə sɔʁtə pa.
ʒə vø ɑ̃ finiʁ, aʁətə də sufʁiʁ.
εdə mwa a mɔ̃ sɔʁtiʁ,
e aʁətə də mə fεʁə sufʁiʁ.