Poème-France.com

Poeme : Mourrir Prés De Toi



Mourrir Prés De Toi

Si un jour je devré mourrir,
J’aimerai que ce soit prés de toi,
Pour te regardé une derniere fois
Et avoir comme souvenir,
Tes si beau yeux
Qui me regardé avec guaité.
Si un jour je devré mourrir,
J’aimerai que ce soit prés de toi,
Pour sentir ton odeur une derniere fois
Et avoir comme souvenir,
Lodeur de mon parfin preferé.
Si un jour je devré mourrir,
J’aimerai que se soi prés de toi
Pour tembrassé une derniere fois
Et avoir comme souvenir
Tes douces levres qui membrassé souvent.
Si un jour je devré mourrir,
J’aimerais que se soit prés de toi,
Pour sentir ton cœur battre une derniére fois
Et avoir comme souvenir lamour que tu ma toujours porté
Si un jour je devré mourrir,
J’aimerai que se soit prés de toi
Pour avoir en souvenir,
Tout ce que tu a pu moffir
Amelie59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ʒə dəvʁe muʁʁiʁ,
ʒεməʁε kə sə swa pʁe də twa,
puʁ tə ʁəɡaʁde ynə dεʁnjəʁə fwa
e avwaʁ kɔmə suvəniʁ,
tε si bo iø
ki mə ʁəɡaʁde avεk ɡεte.
si œ̃ ʒuʁ ʒə dəvʁe muʁʁiʁ,
ʒεməʁε kə sə swa pʁe də twa,
puʁ sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ ynə dεʁnjəʁə fwa
e avwaʁ kɔmə suvəniʁ,
lɔdœʁ də mɔ̃ paʁfɛ̃ pʁəfəʁe.
si œ̃ ʒuʁ ʒə dəvʁe muʁʁiʁ,
ʒεməʁε kə sə swa pʁe də twa
puʁ tɑ̃bʁase ynə dεʁnjəʁə fwa
e avwaʁ kɔmə suvəniʁ
tε dusə ləvʁə- ki mɑ̃bʁase suvɑ̃.
si œ̃ ʒuʁ ʒə dəvʁe muʁʁiʁ,
ʒεməʁε kə sə swa pʁe də twa,
puʁ sɑ̃tiʁ tɔ̃ kœʁ batʁə ynə dεʁnjeʁə fwa
e avwaʁ kɔmə suvəniʁ lamuʁ kə ty ma tuʒuʁ pɔʁte
si œ̃ ʒuʁ ʒə dəvʁe muʁʁiʁ,
ʒεməʁε kə sə swa pʁe də twa
puʁ avwaʁ ɑ̃ suvəniʁ,
tu sə kə ty a py mɔfiʁ