Poème-France.com

Poeme : Je Manque De Toi ! ! !



Je Manque De Toi ! ! !

Pour moi, c’est toujours
La même histoire.
Tu pars et je n’existe plus,
Quand tu est avec tes amis.
Qui pourrait me faire croire,
Qu’un jour tu m’appelles « mon amour »
Tu es le seul en qui je crois,
Je ne peut me passe de toi.
Je manque de toi,
Quand tu n’est pas auprés de moi
Ce sont ces petites choses
Qui brisent mon cœur.
Mais rien ne pourra remplacer ta douceur.
Tu resteras toujours,
L’homme de ma vie
Celui qui illumine ma vie.
Je manque de toi
Quand tu n’es pas auprés de moi
Je t’aime et je ne pourré te quitté
Malgrés que tu n’est jamais la
Quand j’ai besoin de toi.
Amelie59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa, sε tuʒuʁ
la mεmə istwaʁə.
ty paʁz- e ʒə nεɡzistə plys,
kɑ̃ ty εt- avεk tεz- ami.
ki puʁʁε mə fεʁə kʁwaʁə,
kœ̃ ʒuʁ ty mapεlls « mɔ̃ amuʁ »
ty ε lə səl ɑ̃ ki ʒə kʁwa,
ʒə nə pø mə pasə də twa.
ʒə mɑ̃kə də twa,
kɑ̃ ty nε pa opʁe də mwa
sə sɔ̃ sε pətitə ʃozə
ki bʁize mɔ̃ kœʁ.
mε ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʁɑ̃plase ta dusœʁ.
ty ʁεstəʁa tuʒuʁ,
lɔmə də ma vi
səlɥi ki ilyminə ma vi.
ʒə mɑ̃kə də twa
kɑ̃ ty nε pa opʁe də mwa
ʒə tεmə e ʒə nə puʁʁe tə kite
malɡʁe kə ty nε ʒamε la
kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa.