Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Je sais que la vie n’est pas facil,
Je sais que ta vie n’est pas
Celle que tu as voulu avoir.
Mais il faut te battre et resisté.
Tu a eu beaucoup de soucis
Qui t’on fait enormemen souffrir.
Pour toi, je suis prete a tout
Même a te donne ma vie.
Tu est tout pour moi,
Par ce poème, je te rend hommage
Pour te prouver
A quel point je tien a toi,
Et a quel point je t’aime.
Je ne trouve pas les mots pour te le dire,
Mais je le montre et je je le fais comprendre.
Tout simplement je t’ aime maman
Amelie59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə la vi nε pa fasil,
ʒə sε kə ta vi nε pa
sεllə kə ty a vuly avwaʁ.
mεz- il fo tə batʁə e ʁəsiste.
ty a y boku də susi
ki tɔ̃ fε ɑ̃nɔʁməmɛ̃ sufʁiʁ.
puʁ twa, ʒə sɥi pʁətə a tu
mεmə a tə dɔnə ma vi.
ty ε tu puʁ mwa,
paʁ sə pɔεmə, ʒə tə ʁɑ̃t- ɔmaʒə
puʁ tə pʁuve
a kεl pwɛ̃ ʒə tjɛ̃ a twa,
e a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə.
ʒə nə tʁuvə pa lε mo puʁ tə lə diʁə,
mε ʒə lə mɔ̃tʁə e ʒə ʒə lə fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə.
tu sɛ̃pləmɑ̃ ʒə tεmə mamɑ̃