Poème-France.com

Poeme : ~~ Viol ~~



~~ Viol ~~

J’étais jeune,
Tu t’ es permis de ma faire du mal
Car tu étais plus grand que moi.
Tu a bousillé ma vie
En un court instant.
Tu a dechiré la vie d’une adolescente.
Comment as tu ausé me faire ca,
Moi qui tenait ten a toi.
Je repence a ce jour ou tu ma violet
Je suis seul desesperé,
Ne pouvan le dire a personne
Je souffre et veu me liberer de cette enfere
Pourquoi ma tu violé ? ?
Pourquoi as tu brisé mon adolescence ? ? ? ?
Chaque nuit seul dans mon lit,
Je revoi cette image
Qui ante ma vie.
Je ne sort plus
De peur de te revoir et que mon cauchemar recommence
Je ne veu qu’une chose
T’oublie a tout jamais,
Toi mon papa que j’adorais.
Amelie59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε ʒənə,
ty tε pεʁmi də ma fεʁə dy mal
kaʁ ty etε plys ɡʁɑ̃ kə mwa.
ty a buzije ma vi
ɑ̃n- œ̃ kuʁ ɛ̃stɑ̃.
ty a dəʃiʁe la vi dynə adɔlesɑ̃tə.
kɔmɑ̃ a ty oze mə fεʁə ka,
mwa ki tənε tεn a twa.
ʒə ʁəpɑ̃sə a sə ʒuʁ u ty ma vjɔlε
ʒə sɥi səl dəzεspəʁe,
nə puvɑ̃ lə diʁə a pεʁsɔnə
ʒə sufʁə e vø mə libəʁe də sεtə ɑ̃fəʁə
puʁkwa ma ty vjɔle ? ?
puʁkwa a ty bʁize mɔ̃n- adɔlesɑ̃sə ? ? ?
ʃakə nɥi səl dɑ̃ mɔ̃ li,
ʒə ʁəvwa sεtə imaʒə
ki ɑ̃tə ma vi.
ʒə nə sɔʁ plys
də pœʁ də tə ʁəvwaʁ e kə mɔ̃ koʃəmaʁ ʁəkɔmɑ̃sə
ʒə nə vø kynə ʃozə
tubli a tu ʒamε,
twa mɔ̃ papa kə ʒadɔʁε.