Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi qui était un être
Que je voulais tant connaitre
Toi qui me donnait envis
De connaitre la vie
La vie t’a rattrapé
Et t’a emporté à jamais ! !

JE T’AIME
Ameperdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki etε œ̃n- εtʁə
kə ʒə vulε tɑ̃ kɔnεtʁə
twa ki mə dɔnε ɑ̃vi
də kɔnεtʁə la vi
la vi ta ʁatʁape
e ta ɑ̃pɔʁte a ʒamε ! !

ʒə tεmə