Poème-France.com

Poeme : …



Je veux retrouver l’âme des pommiers
Aux fruits fertiles en ces temps printaniers
Qui s’inclinent doucement vers ta fenêtre
Ne pouvant qu’à la gravité se soumettre
Yr Mr

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø ʁətʁuve lamə dε pɔmje
o fʁɥi fεʁtiləz- ɑ̃ sε tɑ̃ pʁɛ̃tanje
ki sɛ̃kline dusəmɑ̃ vεʁ ta fənεtʁə
nə puvɑ̃ ka la ɡʁavite sə sumεtʁə