Poème-France.com

Poeme : L’homme De Ma Vie



L’homme De Ma Vie

Mon amour, mon cœur,
Mon prince, mon ames-sœur,
Je suis heureuse, je suis amoureuse,
Je rêve d’être dans tes bras,
D’être auprès de toi,
Tu es mon univers,
Mon cœur est à l’envers,
Tu es ma joie de vivre,
Cette amour m’ennivre,
Mon seul et unique bonheur,
Qui fait chavirer mon cœur,
Je t’aimerais toujours,
Tu es mon tendre,
Mon beau,
Mon unique amour.
Ames-Perdue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ kœʁ,
mɔ̃ pʁɛ̃sə, mɔ̃n- amə sœʁ,
ʒə sɥiz- œʁøzə, ʒə sɥiz- amuʁøzə,
ʒə ʁεvə dεtʁə dɑ̃ tε bʁa,
dεtʁə opʁε də twa,
ty ε mɔ̃n- ynive,
mɔ̃ kœʁ εt- a lɑ̃vεʁ,
ty ε ma ʒwa də vivʁə,
sεtə amuʁ mεnivʁə,
mɔ̃ səl e ynikə bɔnœʁ,
ki fε ʃaviʁe mɔ̃ kœʁ,
ʒə tεməʁε tuʒuʁ,
ty ε mɔ̃ tɑ̃dʁə,
mɔ̃ bo,
mɔ̃n- ynikə amuʁ.