Poème-France.com

Poeme : Friends



Friends

Après la tristesse la solitude,
Quand on a de l’inquiétude,
Rien de tel que les amis,
Ceux qui jamais ne vous oubli.
Un sourire,
Puis je me met à rire,
Nous parlons,
Nous chantons,
Bonne humeur de retour,
Je suis de nouveau heureuse, pas de détour ! !
Malheureusement je ne peux pas parler
Très longtemps jdois manger.
Au revoir les amis !
Je reviens promis !
Mais à mon retour, plus personne,
Je reste conne.
Tant pis, jvais faire mes leçons !
Je vous aimes mes ptits cons !
Amethisya

PostScriptum

c rien jme ss tripé ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁε la tʁistεsə la sɔlitydə,
kɑ̃t- ɔ̃n- a də lɛ̃kjetydə,
ʁjɛ̃ də tεl kə lεz- ami,
sø ki ʒamε nə vuz- ubli.
œ̃ suʁiʁə,
pɥi ʒə mə mεt a ʁiʁə,
nu paʁlɔ̃,
nu ʃɑ̃tɔ̃,
bɔnə ymœʁ də ʁətuʁ,
ʒə sɥi də nuvo œʁøzə, pa də detuʁ ! !
maləʁøzəmɑ̃ ʒə nə pø pa paʁle
tʁε lɔ̃tɑ̃ ʒdwa mɑ̃ʒe.
o ʁəvwaʁ lεz- ami !
ʒə ʁəvjɛ̃ pʁɔmi !
mεz- a mɔ̃ ʁətuʁ, plys pεʁsɔnə,
ʒə ʁεstə kɔnə.
tɑ̃ pi, ʒvε fεʁə mε ləsɔ̃ !
ʒə vuz- εmə mε pti kɔ̃ !