Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Julien



Pour Toi Julien

Je te parle sur internet,
Tu es si triste je m’inquiète.
Tu as vecu des moments difficiles et
Je me demande comment tu fais
Pour tenir le coups parfois
Mais aujourd’hui, hier ça n’allait vraiment pas.
Tu parles de mort, tu parait sérieux,
Je panique, je pleure, jveux pas que tu aille dans les cieux.
Tu as tellement de choses a vivre encore,
Faut pas que tu partes, t’as tords.
Reste, sache que je serai toujours là,
N’importe où, n’importe quand pour toi ! !
Tu dis que « dieu » s’amuse avec toi, que. .
Tu es un marionette et que
Tu continue a vivre ta vie,
Tu sais, c’est pas l’heure que tu t’enfuis
De cette petite vie
Qu’est assez merdique des fois jte le dis !
Allez, reste parmis nous,
La vie vaut la peine d’être vécu jlavoue !
Je vis en partis pour toi
Alors reste avec moi.

Jtadore, jtm…
Amethisya

PostScriptum

bn c 1 ti poeme pr un mec a ki jtien de tro dc voilà


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə paʁlə syʁ ɛ̃tεʁnεt,
ty ε si tʁistə ʒə mɛ̃kjεtə.
ty a vəky dε mɔmɑ̃ difisiləz- e
ʒə mə dəmɑ̃də kɔmɑ̃ ty fε
puʁ təniʁ lə ku paʁfwa
mεz- oʒuʁdɥi, jεʁ sa nalε vʁεmɑ̃ pa.
ty paʁlə- də mɔʁ, ty paʁε seʁjø,
ʒə panikə, ʒə plœʁə, ʒvø pa kə ty ajə dɑ̃ lε sjø.
ty a tεllmɑ̃ də ʃozəz- a vivʁə ɑ̃kɔʁə,
fo pa kə ty paʁtə, ta tɔʁd.
ʁεstə, saʃə kə ʒə səʁε tuʒuʁ la,
nɛ̃pɔʁtə u, nɛ̃pɔʁtə kɑ̃ puʁ twa ! !
ty di kə « djø » samyzə avεk twa, kə.
ty ε œ̃ maʁjɔnεtə e kə
ty kɔ̃tinɥ a vivʁə ta vi,
ty sε, sε pa lœʁ kə ty tɑ̃fɥi
də sεtə pətitə vi
kεt- ase mεʁdikə dε fwa ʒtə lə di !
ale, ʁεstə paʁmi nu,
la vi vo la pεnə dεtʁə veky ʒlavu !
ʒə vis ɑ̃ paʁti puʁ twa
alɔʁ ʁεstə avεk mwa.

ʒtadɔʁə, ʒi te εm…