Poème-France.com

Poeme : Chaleur… Envies… Bonheur ?



Chaleur… Envies… Bonheur ?

Tu es devant moi, chaque jour qui passe,
Je te regarde, ça me tracasse.
Tu bouge tes lèvres qui m’obsèdent,
Je m’approche, j’attends que tu cède.
Ce gout charnel de ta chair
Qui à coup sûr va me plaire.
Je te prends, jte t’isole,
Je te lance de belles paroles.
Et puis plus tard nous sommes seuls,
C’est mon cœur, mon corps qui le veulent.
Je me mets à ta hauteur, m’approche de ta bouche,
Mon corps est si chaud, comme sous la douche.
Tu me fais un sourire et m’embrasse,
Je ne compte pas à ce moment le temps qui passe.
Un baiser sur les lèvres, un baiser dans le cou,
Je me retients, nos corps sont fous.
Tu me prends dans tes bras
Et m’allonge sur les draps.
Ce moment intense me parait une eternité,
Ce moment qui à fait mon cœur chavirer.
Tu enlève ton haut, et moi le bas
Et puis l’inverse, vice versa.
En sous vêtements nos corps sont brûlant
Nous nous embrassons comme jamais auparavant.
Je découvre ton corps sous de vives étreintes,
Maintenant nous évoluons la lumière éteinte.
Je pose mes lèvres sur ton torse,
Déscend plus bas avec force,
Nous enlevons nos dernières affaires
Je crois que c’est le moment de le faire.
Nos corps dansent sous les projecteurs du desir,
Nos êtres fusionnent et forment un empire.
La delicatesse de tes actes,
Tes paroles dites avec tacte,
Tout ceci me donnera un merveilleux souvenir
De notre histoire à venir…
Amethisya

PostScriptum

eu je préciz ke c pa moi ki lé vécu ! jlé juste écir kom sa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε dəvɑ̃ mwa, ʃakə ʒuʁ ki pasə,
ʒə tə ʁəɡaʁdə, sa mə tʁakasə.
ty buʒə tε lεvʁə- ki mɔpsεde,
ʒə mapʁoʃə, ʒatɑ̃ kə ty sεdə.
sə ɡu ʃaʁnεl də ta ʃεʁ
ki a ku syʁ va mə plεʁə.
ʒə tə pʁɑ̃, ʒtə tizɔlə,
ʒə tə lɑ̃sə də bεllə paʁɔlə.
e pɥi plys taʁ nu sɔmə səl,
sε mɔ̃ kœʁ, mɔ̃ kɔʁ ki lə vəle.
ʒə mə mεtz- a ta-otœʁ, mapʁoʃə də ta buʃə,
mɔ̃ kɔʁz- ε si ʃo, kɔmə su la duʃə.
ty mə fεz- œ̃ suʁiʁə e mɑ̃bʁasə,
ʒə nə kɔ̃tə pa a sə mɔmɑ̃ lə tɑ̃ ki pasə.
œ̃ bεze syʁ lε lεvʁə, œ̃ bεze dɑ̃ lə ku,
ʒə mə ʁətjɑ̃, no kɔʁ sɔ̃ fus.
ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
e malɔ̃ʒə syʁ lε dʁa.
sə mɔmɑ̃ ɛ̃tɑ̃sə mə paʁε ynə ətεʁnite,
sə mɔmɑ̃ ki a fε mɔ̃ kœʁ ʃaviʁe.
ty ɑ̃lεvə tɔ̃-o, e mwa lə ba
e pɥi lɛ̃vεʁsə, visə vεʁsa.
ɑ̃ su vεtəmɑ̃ no kɔʁ sɔ̃ bʁylɑ̃
nu nuz- ɑ̃bʁasɔ̃ kɔmə ʒamεz- opaʁavɑ̃.
ʒə dekuvʁə tɔ̃ kɔʁ su də vivəz- etʁɛ̃tə,
mɛ̃tənɑ̃ nuz- evɔlyɔ̃ la lymjεʁə etɛ̃tə.
ʒə pozə mε lεvʁə- syʁ tɔ̃ tɔʁsə,
desɑ̃ plys ba avεk fɔʁsə,
nuz- ɑ̃ləvɔ̃ no dεʁnjεʁəz- afεʁə
ʒə kʁwa kə sε lə mɔmɑ̃ də lə fεʁə.
no kɔʁ dɑ̃se su lε pʁɔʒεktœʁ dy dəziʁ,
noz- εtʁə- fyzjɔne e fɔʁme œ̃n- ɑ̃piʁə.
la dəlikatεsə də tεz- aktə,
tε paʁɔlə ditəz- avεk taktə,
tu səsi mə dɔnəʁa œ̃ mεʁvεjø suvəniʁ
də nɔtʁə istwaʁə a vəniʁ…