Poème-France.com

Prose : Les Cendres



Les Cendres

Tout se cogne en toi,
Tes idées bouillonnent, brûlent

On a fracassé ton âme,
Volé ton cœur, Bannis ton corps
Et plus rien n’est comme avant

La souffrance te décompose,
Tes cendres sont fragiles
Et tous te regardent
Ami De Simsa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə kɔɲə ɑ̃ twa,
tεz- ide bujɔne, bʁyle

ɔ̃n- a fʁakase tɔ̃n- amə,
vɔle tɔ̃ kœʁ, bani tɔ̃ kɔʁ
e plys ʁjɛ̃ nε kɔmə avɑ̃

la sufʁɑ̃sə tə dekɔ̃pozə,
tε sɑ̃dʁə- sɔ̃ fʁaʒilə
e tus tə ʁəɡaʁde