Poème-France.com

Poeme : Ne Pleur Pas



Ne Pleur Pas

Le monde n’est pas fini
Le jour ou elle ma quitter
Dommage dommage
S’il te plait mon œil ne pleur pas
Sur ceux qui nous ont quitté
S’il te plait mon œil ne pleur pas
Sur ceux qui ont éteigne la flamme de notre cœur
S’il te plait mon oreille n’écoute pas les maléfiques
Car ils vont nous guider vers l’enfer
Mais le monde n’est pas fini
Amine

PostScriptum

je presente ce poeme a tous ceux qu’ont ete blessé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də nε pa fini
lə ʒuʁ u εllə ma kite
dɔmaʒə dɔmaʒə
sil tə plε mɔ̃n- œj nə plœʁ pa
syʁ sø ki nuz- ɔ̃ kite
sil tə plε mɔ̃n- œj nə plœʁ pa
syʁ sø ki ɔ̃ etεɲə la flamə də nɔtʁə kœʁ
sil tə plε mɔ̃n- ɔʁεjə nekutə pa lε malefik
kaʁ il vɔ̃ nu ɡide vεʁ lɑ̃fe
mε lə mɔ̃də nε pa fini