Poème-France.com

Poeme : Interlude



Interlude

Entre terre et mer,
Soleil et nuages,
La marche de nos semblables
S’estompe tel un filet de sables
Qui comme le vent et l’amour,
Se propage à travers mille et une pages…
Ammniga

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə teʁə e mεʁ,
sɔlεj e nɥaʒə,
la maʁʃə də no sɑ̃blablə
sεstɔ̃pə tεl œ̃ filε də sablə
ki kɔmə lə vɑ̃ e lamuʁ,
sə pʁɔpaʒə a tʁavεʁ milə e ynə paʒə…