Poème-France.com

Poeme : Amour A Distance



Amour A Distance

Je vis un amour a distance
Et c’est très dure
Des fois j’ai envie de tout lacher
Mais je ne peux pas
Je ne peux pas lui faire ça
Même si des fois
Je me demande ce qu’il fait
Avec qui il est
Si il fait pas de bêtise
Mais je lui fais confiance
Je l’aime et rien ni personne ne pourra y changer quelques chose
Amour A Distance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis œ̃n- amuʁ a distɑ̃sə
e sε tʁε dyʁə
dε fwa ʒε ɑ̃vi də tu laʃe
mε ʒə nə pø pa
ʒə nə pø pa lɥi fεʁə sa
mεmə si dε fwa
ʒə mə dəmɑ̃də sə kil fε
avεk ki il ε
si il fε pa də bεtizə
mε ʒə lɥi fε kɔ̃fjɑ̃sə
ʒə lεmə e ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə puʁʁa i ʃɑ̃ʒe kεlk ʃozə