Poème-France.com

Poeme : Macabre



Macabre

Poème Macabre.
Vulcain le Sam 28 Mai - 18 : 53
J’écris mes lignes grâce au Sang de mes Victimes.
Pourri je suis, Pourri je serais.
De long en large, sur tout les royaumes.
Mon arme ensanglantée rayonne.

Etre Pourri n’est pas un droit.
C’est un devoir.
Le souffle glacial de ces membres.
Leur force brûlante, prêt à Tuer.

Etre Pourri, c’est Tuer.
Ne pas être Pourri, c’est être une Proie.
Et une bonne Proie.
C’est une Proie Mort
666 Luciferr

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔεmə makabʁə.
vylkɛ̃ lə sam vɛ̃t- ɥi mε diz- ɥit : sɛ̃kɑ̃tə tʁwa
ʒekʁi mε liɲə ɡʁasə o sɑ̃ də mε viktimə.
puʁʁi ʒə sɥi, puʁʁi ʒə səʁε.
də lɔ̃ ɑ̃ laʁʒə, syʁ tu lε ʁwajomə.
mɔ̃n- aʁmə ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te ʁεjɔnə.

εtʁə puʁʁi nε pa œ̃ dʁwa.
sεt- œ̃ dəvwaʁ.
lə suflə ɡlasjal də sε mɑ̃bʁə.
lœʁ fɔʁsə bʁylɑ̃tə, pʁε a tɥe.

εtʁə puʁʁi, sε tɥe.
nə pa εtʁə puʁʁi, sεt- εtʁə ynə pʁwa.
e ynə bɔnə pʁwa.
sεt- ynə pʁwa mɔʁ