Poème-France.com

Poeme : Entre Vous Deux



Entre Vous Deux

Entre vous deux c’est une tres belle histoire
Qui ne finira jamais
De petit probleme en petit probleme
Votre couple se renforce
Et sa c’est vraiment beau
Car se n’est pas du cinema
Ce n’est plus beaucoup le cas de nos jour
Apres 10 ans mariages
Vous avez 3 magnifique enfants
Une richesse en plus dans votre couple
Qui le renforce d’avantage et il est plus fort que jamais.
Amour=Souffrance

PostScriptum

pour deux personnes qui sont cher a mon coeur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə vu dø sεt- ynə tʁə- bεllə istwaʁə
ki nə finiʁa ʒamε
də pəti pʁɔbləmə ɑ̃ pəti pʁɔbləmə
vɔtʁə kuplə sə ʁɑ̃fɔʁsə
e sa sε vʁεmɑ̃ bo
kaʁ sə nε pa dy sinəma
sə nε plys boku lə ka də no ʒuʁ
apʁə- diz- ɑ̃ maʁjaʒə
vuz- ave tʁwa maɲifikə ɑ̃fɑ̃
ynə ʁiʃεsə ɑ̃ plys dɑ̃ vɔtʁə kuplə
ki lə ʁɑ̃fɔʁsə davɑ̃taʒə e il ε plys fɔʁ kə ʒamε.