Poème-France.com

Poeme : Est Ce Que C’est Possible



Est Ce Que C’est Possible

Je vous aime depuis 2 ans je le cache je ne le dit pas
Mais c’est pour vous que je me bat
Quand je vous parle mon cœur part dans tout les sens
Je ne sais comment controler mais emossions quand je suis enface
De vous vous une perle rare
Qui est entrer dans ma vie comme un rayon de soleil au petit matin
Je vous aime de tout mon cœur
Amour=Souffrance

PostScriptum

pour une personnes que j’aime mais je ne sais comment lui dire si
vous savez m’aider
merci bye.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vuz- εmə dəpɥi døz- ɑ̃ ʒə lə kaʃə ʒə nə lə di pa
mε sε puʁ vu kə ʒə mə ba
kɑ̃ ʒə vu paʁlə mɔ̃ kœʁ paʁ dɑ̃ tu lε sɑ̃s
ʒə nə sε kɔmɑ̃ kɔ̃tʁɔle mεz- əmɔsjɔ̃ kɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃fasə
də vu vuz- ynə pεʁlə ʁaʁə
ki εt- ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi kɔmə œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj o pəti matɛ̃
ʒə vuz- εmə də tu mɔ̃ kœʁ