Poème-France.com

Poeme : Souffrir



Souffrir

Souffrir c’est avoir mal pour tel ou tel resont souvent incomprise je
Me pert dans mes sentiment je m’enfonce d’avantage
Bientot il me seras imposible de refere surface
Ensevelie sous les ruine de ma vie
Amour=Souffrance

PostScriptum

mare de souffrir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁiʁ sεt- avwaʁ mal puʁ tεl u tεl ʁəsɔ̃ suvɑ̃ ɛ̃kɔ̃pʁizə ʒə
mə pεʁ dɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃ ʒə mɑ̃fɔ̃sə davɑ̃taʒə
bjɛ̃to il mə səʁaz- ɛ̃poziblə də ʁəfəʁə syʁfasə
ɑ̃səvəli su lε ʁɥinə də ma vi