Poème-France.com

Poeme : Remerciement



Remerciement

Vous ete une personne superbe je n’ai jamais vu quelqu’un comme sa
Avec le sens de l’humour du matin au soir jamais en colere
Pourtant avec tt ce que je vous deja fait voir notre amitier c’est reforcer
Merci a vous vous adore
Amour=Souffrance

PostScriptum

pour une prof.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- ətə ynə pεʁsɔnə sypεʁbə ʒə nε ʒamε vy kεlkœ̃ kɔmə sa
avεk lə sɑ̃s də lymuʁ dy matɛ̃ o swaʁ ʒamεz- ɑ̃ kɔləʁə
puʁtɑ̃ avεk te te sə kə ʒə vu dəʒa fε vwaʁ nɔtʁə amitje sε ʁəfɔʁse
mεʁsi a vu vuz- adɔʁə