Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

LA NUIT SANS TOI J’ AI FROID
TU ME MANQUE
JE NE PENSE QU’A TOI
A TOI LA PERSONNE QUI MA REDONNER GOUT A LA VIE
JE T’AIME
Amour=Souffrance

PostScriptum

MERCI DE DIRE SE QUE VOUS EN PENSER


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi sɑ̃ twa ʒε fʁwa
ty mə mɑ̃kə
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
a twa la pεʁsɔnə ki ma ʁədɔne ɡu a la vi
ʒə tεmə