Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

LA MORT FAIT SOUVENT MAL
C’EST COMME UN SENTIMENT
QU’UNE PERSONNE VOUS ABANDONNE
SA FAIT MAL
ET ENCORE PLUS QUAND C’EST DE VOTRE FAUTE.
Amour=Souffrance

PostScriptum

POUR QUELQU’UN MERCI DE DIRE CE QUE VOUS EN PENSER.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ fε suvɑ̃ mal
sε kɔmə œ̃ sɑ̃timɑ̃
kynə pεʁsɔnə vuz- abɑ̃dɔnə
sa fε mal
e ɑ̃kɔʁə plys kɑ̃ sε də vɔtʁə fotə.