Poème-France.com

Poeme : Cacher Tout



Cacher Tout

Je ne sais comment dire a
Quelle point je tiens a vous
Pour moi c’est plus que de l’amitier
Je ne sais pas vraiment ce que je ressent
Mais sa me fait souffrir de vous voir tout les jours
Car plus je vous vois plus mes sentiment grandissent
Mais je ne sais comment vous les expliquer
Peut etre que vous le savais
Une tel complicite entre nous deux
Tres deroutente
Voila moi je vous le dit je crois que je vous
Aime
Amour=Souffrance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε kɔmɑ̃ diʁə a
kεllə pwɛ̃ ʒə tjɛ̃z- a vu
puʁ mwa sε plys kə də lamitje
ʒə nə sε pa vʁεmɑ̃ sə kə ʒə ʁəse
mε sa mə fε sufʁiʁ də vu vwaʁ tu lε ʒuʁ
kaʁ plys ʒə vu vwa plys mε sɑ̃timɑ̃ ɡʁɑ̃dise
mε ʒə nə sε kɔmɑ̃ vu lεz- εksplike
pø εtʁə kə vu lə savε
ynə tεl kɔ̃plisitə ɑ̃tʁə nu dø
tʁə- dəʁutɑ̃tə
vwala mwa ʒə vu lə di ʒə kʁwa kə ʒə vu
εmə