Poème-France.com

Poeme : Vie Ephemere



Vie Ephemere

Ma prof a poser a un eleve
Pq te drogue tu ? ? ?
Et il a repondu pour faire comme tout le monde
La vie est vraiment ephemere
La vie n’est plus comme avant
Elle devient un combat
De tout les jours
Souvent dure souvent triste
On est entourer de beaucoup de truc
Qui ne servent a rien
Comme les guerres, …
Mais on ne peut pas se battre contre le monde entier…
Amour=Souffrance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pʁɔf a poze a œ̃n- ələvə
pe ky tə dʁɔɡ ty ? ? ?
e il a ʁəpɔ̃dy puʁ fεʁə kɔmə tu lə mɔ̃də
la vi ε vʁεmɑ̃ εfəməʁə
la vi nε plys kɔmə avɑ̃
εllə dəvjɛ̃ œ̃ kɔ̃ba
də tu lε ʒuʁ
suvɑ̃ dyʁə suvɑ̃ tʁistə
ɔ̃n- εt- ɑ̃tuʁe də boku də tʁyk
ki nə sεʁve a ʁjɛ̃
kɔmə lε ɡeʁə, …
mεz- ɔ̃ nə pø pa sə batʁə kɔ̃tʁə lə mɔ̃də ɑ̃tje…