Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas



Je Ne Sais Pas

Je ne sais pas
Je ne sais plus qui je suis
Une personne peut me guider dans mon chemin
Mais cette personne m’abbandonne
Je ne sais pour quelle raison
Et elle refuse de le dire
Elle me fait souffrir
A en mourir…
Amour=Souffrance

PostScriptum

pour quelqu’un qui compte enormement. . .
Dite moi ce que vous en penser merci.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa
ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi
ynə pεʁsɔnə pø mə ɡide dɑ̃ mɔ̃ ʃəmɛ̃
mε sεtə pεʁsɔnə mabɑ̃dɔnə
ʒə nə sε puʁ kεllə ʁεzɔ̃
e εllə ʁəfyzə də lə diʁə
εllə mə fε sufʁiʁ
a ɑ̃ muʁiʁ…