Poème-France.com

Poeme : Oublier Moi



Oublier Moi

Je ne suis qu’un chiffon abimer
Essaie de m’oublier
Je ne veut plus etre comme sa
De toujour parler de moi
Et de ne penser qu’a moi
Je prefere mourir
Que de te laisser souffrir
Non je ne veut pas
Te laisser comme ça
S’en rien faire
Même si j’en vaut pas la peine
Je t’aime quand même
Je m’adresse a toi
J’espere que tu te reconnaitra
Je t’aime
Et je tiens a toi
Tellement que je me sacrifierais pour toi
Amour=Souffrance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kœ̃ ʃifɔ̃ abime
esε də mublje
ʒə nə vø plysz- εtʁə kɔmə sa
də tuʒuʁ paʁle də mwa
e də nə pɑ̃se ka mwa
ʒə pʁəfəʁə muʁiʁ
kə də tə lεse sufʁiʁ
nɔ̃ ʒə nə vø pa
tə lεse kɔmə sa
sɑ̃ ʁjɛ̃ fεʁə
mεmə si ʒɑ̃ vo pa la pεnə
ʒə tεmə kɑ̃ mεmə
ʒə madʁεsə a twa
ʒεspəʁə kə ty tə ʁəkɔnεtʁa
ʒə tεmə
e ʒə tjɛ̃z- a twa
tεllmɑ̃ kə ʒə mə sakʁifjəʁε puʁ twa