Poème-France.com

Poeme : Mare De Tout



Mare De Tout

Mare de tout
Mare de cette vie
Mare de mon passé
Mare de cette famille
Une seule personne peut m’aider
Et on ma separer de cette personne
Tellement j’ai mal je casserais tout
Je detruirer tout sur on passage
Pour retrouver cette personne
A la quelle je tiens ten
Je l’aime par dessus tout
Mais sa ne plaît pas a ma famille
Je ne voit pas pq
Ah ci on me la dit
Pour la difference d’age ce n’est pas l’age qui compte
Sais ce qu’on ressent
Amour=Souffrance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə də tu
maʁə də sεtə vi
maʁə də mɔ̃ pase
maʁə də sεtə famijə
ynə sələ pεʁsɔnə pø mεde
e ɔ̃ ma səpaʁe də sεtə pεʁsɔnə
tεllmɑ̃ ʒε mal ʒə kasəʁε tu
ʒə dətʁɥiʁe tu syʁ ɔ̃ pasaʒə
puʁ ʁətʁuve sεtə pεʁsɔnə
a la kεllə ʒə tjɛ̃ tεn
ʒə lεmə paʁ dəsy tu
mε sa nə plε pa a ma famijə
ʒə nə vwa pa pe ky
a si ɔ̃ mə la di
puʁ la difəʁɑ̃sə daʒə sə nε pa laʒə ki kɔ̃tə
sε sə kɔ̃ ʁəse