Poème-France.com

Poeme : C’est Quoi Sais Parent



C’est Quoi Sais Parent

Je ne comprend pas
Je suis en plein examen
Et il sont la entrein de me stresser
Je ne sais pour quelle raison
Il veulent peut etre pas que je sois prof de gym
Mon plus grand reve
Il sont entrein de le briser
Sa fait mal quand on a plus d’espoirt
Quand on est priver de c’est passion
Amour=Souffrance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
ʒə sɥiz- ɑ̃ plɛ̃ εɡzamɛ̃
e il sɔ̃ la ɑ̃tʁɛ̃ də mə stʁese
ʒə nə sε puʁ kεllə ʁεzɔ̃
il vəle pø εtʁə pa kə ʒə swa pʁɔf də ʒim
mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ ʁəvə
il sɔ̃t- ɑ̃tʁɛ̃ də lə bʁize
sa fε mal kɑ̃t- ɔ̃n- a plys dεspwaʁ
kɑ̃t- ɔ̃n- ε pʁive də sε pasjɔ̃