Poème-France.com

Poeme : Ils M’enerve



Ils M’enerve

Marre de ceux qui m’ennuie
Dans cette familles
Qui racontes des annerie
Pour esseiller de me mettre a terre
Mare qu’il se prennent pour les nombril du monde
Mare de leur ragot
Qui font que je me renferme
De plus en plus chaque jour
J’en ai mare que sa dure
Amour=Souffrance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə də sø ki mɑ̃nɥi
dɑ̃ sεtə famijə
ki ʁakɔ̃tə dεz- anəʁi
puʁ esεje də mə mεtʁə a teʁə
maʁə kil sə pʁεne puʁ lε nɔ̃bʁil dy mɔ̃də
maʁə də lœʁ ʁaɡo
ki fɔ̃ kə ʒə mə ʁɑ̃fεʁmə
də plysz- ɑ̃ plys ʃakə ʒuʁ
ʒɑ̃n- ε maʁə kə sa dyʁə