Poème-France.com

Poeme : En Ai Mare



En Ai Mare

J’ai envie de tout quittez
Tout abandonner
Mais je me reccroche pour ne pas craquer
Je n’ai plus envie de revivre ce passé
Encore bien trop present
Apres 3 ans
Amour=Souffrance

PostScriptum

un envie…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də tu kite
tut- abɑ̃dɔne
mε ʒə mə ʁεkʁoʃə puʁ nə pa kʁake
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də ʁəvivʁə sə pase
ɑ̃kɔʁə bjɛ̃ tʁo pʁəze
apʁə- tʁwaz- ɑ̃