Poème-France.com

Poeme : Une Amour, Qui Reste En Amitier



Une Amour, Qui Reste En Amitier

Quand je le vois mon cœur bas a toute alure,
Je ne peus m’empècher de le regarder, avec son belle allure,
C’est yeux bleu, son acroquer,
Je ne peus m’empècher d’y pensser,

Je dois me battre pour le conquerir,
Mais ce combat est asser difficile
Mon cœur se brise
Mais je continu a pensser a son regard parlpitend

Je verse une larme bleu
Qui me fait pensser a c’est yeux bleu
J’esseille de loublier, mais il est graver au fond de mon cœur
Je ne peus rien y changer

Lui il n’y voit rien
L’amour que je porte sur lui ne vos rien
Pour lui je suis qu’une simple amie
Une amitier qui resteras graver
Et je n’aurais jamais mon baiser…
Amour_Triste

PostScriptum

Je suis triste


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə lə vwa mɔ̃ kœʁ ba a tutə alyʁə,
ʒə nə pøs mɑ̃pεʃe də lə ʁəɡaʁde, avεk sɔ̃ bεllə alyʁə,
sεt- iø blø, sɔ̃n- akʁɔke,
ʒə nə pøs mɑ̃pεʃe di pɑ̃se,

ʒə dwa mə batʁə puʁ lə kɔ̃kəʁiʁ,
mε sə kɔ̃ba εt- ase difisilə
mɔ̃ kœʁ sə bʁizə
mε ʒə kɔ̃tiny a pɑ̃se a sɔ̃ ʁəɡaʁ paʁlpitɑ̃

ʒə vεʁsə ynə laʁmə blø
ki mə fε pɑ̃se a sεt- iø blø
ʒesεjə də lublje, mεz- il ε ɡʁave o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʒə nə pøs ʁjɛ̃ i ʃɑ̃ʒe

lɥi il ni vwa ʁjɛ̃
lamuʁ kə ʒə pɔʁtə syʁ lɥi nə vo ʁjɛ̃
puʁ lɥi ʒə sɥi kynə sɛ̃plə ami
ynə amitje ki ʁεstəʁa ɡʁave
e ʒə noʁε ʒamε mɔ̃ bεze…