Poème-France.com

Poeme : Un Secret



Un Secret

Notre destin est mal fait
Mal ecrit, mal repartit
Je tes connu, je tes perdu
Dans ma douleurs je ne peux te dire le manque dans mon cœur
Tu as pris une place que je n’aurais jamais cru possible
Tu a pris la plus belle chose que j’avais pour toi mon amour
Ma tristesse est si grande que personne ne pourras me faire oublie se moment temps a temps du pour moi
Se jour (j) qui n’on sa temps raprocher et qui nous a temps dechirer
L’amour et un sentiments que l’on ne controle pas
L’amour est la plus belle chose de notre vie
Mes l’amour pour mes enfats est encore plus fors que nous deux reuni
Je ne pourrais t’oublie
Je tes perdu en amour mes tu me redonner la plus belle preuve d’amour que l’on pouvais me faire
Ton amitier
Mon cher ami sache que je serrais toujours la pour toi
Amour7201

PostScriptum

notre destin


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə dεstɛ̃ ε mal fε
mal εkʁi, mal ʁəpaʁti
ʒə tε kɔny, ʒə tε pεʁdy
dɑ̃ ma dulœʁ ʒə nə pø tə diʁə lə mɑ̃kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty a pʁiz- ynə plasə kə ʒə noʁε ʒamε kʁy pɔsiblə
ty a pʁi la plys bεllə ʃozə kə ʒavε puʁ twa mɔ̃n- amuʁ
ma tʁistεsə ε si ɡʁɑ̃də kə pεʁsɔnə nə puʁʁa mə fεʁə ubli sə mɔmɑ̃ tɑ̃z- a tɑ̃ dy puʁ mwa
sə ʒuʁ (ʒ) ki nɔ̃ sa tɑ̃ ʁapʁoʃe e ki nuz- a tɑ̃ dəʃiʁe
lamuʁ e œ̃ sɑ̃timɑ̃ kə lɔ̃ nə kɔ̃tʁɔlə pa
lamuʁ ε la plys bεllə ʃozə də nɔtʁə vi
mε lamuʁ puʁ mεz- ɑ̃faz- εt- ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ kə nu dø ʁəni
ʒə nə puʁʁε tubli
ʒə tε pεʁdy ɑ̃n- amuʁ mε ty mə ʁədɔne la plys bεllə pʁəvə damuʁ kə lɔ̃ puvε mə fεʁə
tɔ̃n- amitje
mɔ̃ ʃεʁ ami saʃə kə ʒə seʁε tuʒuʁ la puʁ twa