Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je ferais tout pour toi
Te sachant près de moi
Pour toujours te garder
Sans jamais te laisser
. .
Quand je pense a nous 2
Et repense à tes yeux
A notre belle histoire
J’en frissonne dans le noir
. .
Te savoir avec moi
Me savoir avec toi
Donc rien que toi et moi
Amoureuse_20867

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fəʁε tu puʁ twa
tə saʃɑ̃ pʁε də mwa
puʁ tuʒuʁ tə ɡaʁde
sɑ̃ ʒamε tə lεse
.
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a nu dø
e ʁəpɑ̃sə a tεz- iø
a nɔtʁə bεllə istwaʁə
ʒɑ̃ fʁisɔnə dɑ̃ lə nwaʁ
.
tə savwaʁ avεk mwa
mə savwaʁ avεk twa
dɔ̃k ʁjɛ̃ kə twa e mwa