Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

J’aimerrais être un poignard,
Pour faire couler ton sang,
Autant que tu as fait couler mes larmes !

Je t’aime !
...Amoureuse...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmeʁεz- εtʁə œ̃ pwaɲaʁ,
puʁ fεʁə kule tɔ̃ sɑ̃,
otɑ̃ kə ty a fε kule mε laʁmə !

ʒə tεmə !